С Праздником Вас, женщины милые!

Николай Коротких
Поздравляю женщин милых,
Вас, сегодня всех красивых.
Низких ростом и высоких,
Светлооких, чернооких.
Молодых и очень юных.
И тихонь, и очень шумных.
И  почтеннейших старушек,
И беспечных хохотушек.
И гражданских, и военных,
И болтушек, и степенных.
Кто детишек учит в школе.
Тех, кто лечит нас от боли.
Инженеров, и рабочих,
И других профессий прочих.
Полных, стройных и худых.
Очень важных и простых.
С праздником Вас, наши дамы,
Жены, бабушки и мамы!
Будьте Вы всегда любимы!
И всегда неотразимы!
Полон пусть достатка дом,
Будьте счастливы Вы в нём!
В подтвержденье красоты
Дарят пусть всегда цветы!
Впечатлений светлых, ярких!
И мужских объятий жарких!
P.S.
Что еще? Не представляю…
В волнении слова теряю…
От скромности сейчас сгорю…
Я всех сегодня заверяю:
Я место уступлю в трамвае,
Женщинам, что я не знаю!
Улыбку каждой подарю!

(фото из инета...)