Дети в снежки играли...

Анастасия Стеганова
Дети в снежки играли.
Их хохот окутывал город.
Шапкою снег ложился,
А кому-то снежком за ворот.
И я вдохновившись природой,
Надела свой теплы свитер
И понеслась по парадной,
В надежде не быть забытой.
Я так же в снежки играла,
И так же лепила бабу,
Но ком был надежно ровный:
По правилам обточенный.
И детство, слегка улыбнувшись
Комичности данной картины,
Скользнуло в соседские двери
К близняшкам Даше и Нине.
Я так же лепила бабу.
И так же в снежки играла.
Но детство не возвращалось,
Хотя и была забава...