01252 С одиночеством глаголить

Татьяна-Незабудочка
С одиночеством глаголить, только муку пережить,
Не пускать её паршивку, на расстоянии с ней жить.
Кто не ведал её власти, не поймёт души тоску,
Не поймёт как гложет душу, как играет в чехарду.

Днём и ночью, утром в вечер, пустота вокруг тебя,
Даже радостные встречи, не растопят сердца льда.
Да, конечно можно горе, заглушить, напившись вдрызг,
Только после опохмелья, ты не скажешь горю: - брысь.

И опять одна как в келье, одиночество не спит.
И опять слеза катится, сердце жжёт, душа болит.
С одиночеством глаголить, только муку пережить...
Прочь паршивка, сгинь, исчезни, буду с песнями дружить.

06.03.15(14:59)