Женщине

Наталья Клепикова
Пусть женщина ,как роза,
Цветет, благоухает...
И в жгучие морозы
Улыбкой согревает...

Пусть взгляд ее  лучистый
Живит и вдохновляет,
А уст источник чистый
Людей благословляет...

Пусть там, она где будет,
Мир станет ярче, краше,
Добрее станут люди,
Наполнятся их чаши...

Пусть каждую встречает
И ждет ее мужчина,
Заботой окружает
И вырастит с ней сына...

Пусть дом ее обходят
Печали и ненастья,
Горит на небосводе
Звезда любви и счастья...