Где находится счастье

Людмила Дзвонок
В небо каждый день кричу:
- Я счастливой быть хочу!..
Что же слышу я в ответ? -
- Изливай везде Мой свет:
Милосердна будь, добра,
Не жалей души тепла,
В своей жизни не ропщи,
Всем о вере сообщи...
Счастье же - у всех внутри,
Ты его лишь рассмотри!
            06.03.2015