Я и Луна

Ольга Борина
Спать я желал, нету мочи.
Хитрость луны не исправить.
Дурень я, в три часа ночи
Бесов пошёл позабавить.

Вижу их тени и спины.
На небе луна, как омлет.
Поэт я,  всякие примы
Меня соблазняют до бед.

Луна издевается тоже.
В три ночи на воздух бегом.
Мурашки по бронзовой коже,
И кровь пополам с молоком.

Друг друга мы любим с луною.
Но вредность луны через край.
Я в полночь ей утро устрою!
Пусть знает, где чей каравай