Жизнь

Чебакова Евгения
Как трудно в жизни жить порой,
Ведь жизнь совсем не шутит.
Хоть и закон у ней простой,
Но жизнь нам не уступит.
Она вести привыкла.
А мы должны лишь не устать
Пройдя ее законы.
Мы лишь должны вперед идти-
Назад нельзя ни шагу.
Ведь жизнь всегда свое возьмет
И нам взять что-то надо...