Любимый

Татьяна Сыроежина
Любимый мой красивый сам собою,
Он для мужчины просто эталон,
Его глаза всегда синее неба,
Ну, прямо вылитый Ален Делон.

Его усы пышней чем у гусара,
А статью своей лучше во сто крат,
Имеет он спортивную фигуру
И утонченный как аристократ.

Он требует внимания и ласки,
Настойчиво толкая головой,
А на ночь мне рассказывает сказки
И согревает нежно милый мой.

Меня он понимает с полуслова,
Не доставляет мне больших хлопот –
Такой вот он красавец мой любимый,
Мой дорогой и ненаглядный кот.

28.09.2011г.