К стихотворению Лилии Федяниной. Кружево спутанных

Александр Фаронов
Кружево спутанных ветром ветвей,
Кружит сознанье мое.-
Думать уже не могу не о ней,
В беге влюбленных ручьев.

Суженых, - зимами, веснами ждем,
Молим о них небеса.
Счастливы люди бывают вдвоем,
Всё без любви - словеса.

Солнца, играющий счастием луч,
Дарит надежды тепло.
Ветер в ветвях музыкально певуч,
Свет, подливая в окно.

Вашими пальцами створки коснусь,
Тихо оставлю печаль.
В день, - ослепительно новый, влюблюсь,
Ласкающей нежности даль.