Нежданная-долгожданная

Голубоглазый Мальчуган
Весна не смотрит на года.
Не ценит то,что накопилось.
Она нежданная всегда.
И долгожданна всем на милость.
И учит яркостью своей.
Сорокой делая зануду.
Стремясь успеть себя согреть.
И на любовь потратить ссуду.