***

Лариса Манышева
 Резкий  ветер  подует,
 Или  засуха  грянет,
 Нежный,  тонкий  цветочек
 Непременно  завянет.
 Но, лишь  дождик  прольёт
 На  него  свой поток,
 К  жизни  снова  воспрянет  завядший  цветок.