На финише - шутка для Пенсионария

Геннадий Жуган
экс. Пенсионарию на четверостишие
В гонках формулы эФ-раз
Есть сегодня даже наш...
Но одна лишь эФ у нас
То - С2Н5ОН!
------
На финише у Русских гонщиков спросил,
Ну как Вам сама гонка ?
Про саму гонку помним смутно,
Но классной бЫла "самогонка"...