Постараюсь...

Ольга Александровна Черепанова
Боль, то отступит...
То настолько велика,
Что душу рвет
На мелкие кусочки
Так... словно
НепролИтых слез, река
Застыла там...
И мерзлые комочки
Её терзают,
И вздохнуть невмочь.
И все вокруг
Становится немило...

Но постараюсь,
Все же, превозмочь
Ту боль души...
И жить найду я силы...