Зимний вечер

Чебакова Евгения
Зимний вечер тихо кроет
Землю и дома.
Нежно снегом укрывает
Реки и поля.
Только мы с тобой гуляем
В тишине ночной.
Ничего не замечаем
Мы с тобой вдвоем.
На земле бушуют вьюги,
Снег кружит дома.
Только мы с тобой гуляем
С ночи до утра.
Ничего не замечаем
Мы вокруг себя.
Сердце сердцу отвечает
"Я люблю тебя".
Как прекрасны наши встречи
В тишине ночной,
Хоть мороз рисует свечи
На окне большом.
Как приятно целоваться
Под сосулек звон.
Только жаль, что все не вечно,
Жаль, что ночь пройдет...