тем не менее

Зинаида Дикобразова
голос всё глуше вещает извне с наигранным благодушием: «оставайтесь на нашей волне, дышите как можно глубже и сохраняйте спокойствие…» знаете, с удовольствием! благо некуда дальше ехать. я вас отчётливо слышу. тут на крыше такое забавное эхо… ноты свободы, сны-самолёты…  один недочёт лишь - кто-то нагло ворует воздух перед самым рассветом. всего-то... но если б не это… я была бы сейчас жива. а звёзды подсказывают слова почти перед каждым куплетом. звёзды немы, но мы чинным строем выводим псалмы - потомков порочной связи затуманенного ума и нездоровой фантазии.
я пыталась подняться выше, но цепь оказалась короче, чем мне изначально казалось. впрочем, мечта не имеет срока хранения. лишь бы дожило хрупкое «ради». но, тем не менее, всё здесь зависит от мнения и, кстати, по мне лучше cорваться с крыши, чем не проснуться в кровати.