Тайна Книги Книг

Любовь Лещинская
Кромешная Тьма, зарождение Света.
Омега и Альфа, и весь алфавит.
Здесь хаос, покой и душа человека,
Любовь и надежда,и Дух здесь царит.
Да, мы не одни в этом мире прекрасном.
Вселенная дышит и Космос манит.
И может, когда-нибудь станет нам ясно,
Что Тайну откроет нам Книга всех Книг.