Лечу к тебе

Александр Горлинский
Лечу к тебе, Я - преданная птица,
Бывает дома не сидится!
Но возвращаюсь я порой
Всегда и прежде только твой!

Спешу к тебе, родной, любимой
Единственной, неповторимой!
Я в гнездышко, что греешь ты
Своим теплом от доброты!

И в нем уютно, хоть и тесно
Рай даже в шалаше известно
Если присутствует любовь,
Где понимаем все без слов!