В память

Ксения Речная
Голос течет высоко,
Выше семи небес.
Голосу стало легко
С тобой быть предельно честным.

Голос тянется ввысь
В своем апатичном молчании.
Твой взгляд устремлен вниз
На наши слепые блуждания.

Я говорю – вернись.
Как можно ставить запреты?
Мы встретимся в следующей жизни
Веселыми, юными, летними.

Каким бы не было небо:
Гремучим, туманным и пасмурным,
Мой голос к тебе неизменно
Направлен со светлой памятью.