Весна в конвертике. Фантазии

Раиса Зимина 2
            
Возможно,  я  и  не  красавица,
Но  привлекательна  вполне.
И,  если  вам  блондинки  нравятся,
Тогда  пожалуйте  ко  мне!

При  встрече  вспыхну  от  смущения,
Поймаю  ваш  лукавый  взгляд.
Замру  на  миг   от   восхищения  – 
Глаза  о  многом  говорят!

Так  загляни  порой  весеннею,
И  вместе  встретим  мы  рассвет.
Не  покидает   ощущение,
Что  мы  знакомы  сотню  лет…

С  такою  буйною   фантазией
Сегодня   как-то  не  до  сна.
Прислал  мне  друг  письмо  с  оказией,
А  в  том  конвертике  -  Весна!

6 марта 2015