Мы поздравляем вас не с красотой

Дан Калинин
Мы поздравляем вас не с красотой,
Не с тем, что вам присуще … и так тленно,
А с тем, что в вас воистину бесценно
С сочувственной и женской добротой!

И вы, в душе сокровища храня,
Делитесь ими чуточку смелее,
От этого красивей и милее
Вы будете для нас
                день ото дня!

06.03.2015