Я в зеркало смотрю..

Аглая Мармеладова
Я в зеркало смотрю.
Мой взгляд скользит
По призрачной поверхности,
Цепляясь
За незнакомый образ.
Пульсирующий
Страхом
Мозг,
Не хочет верить
В досягаемость безумья!.
Кто там -
В приглУшенности света?
В сером рубище.
Холодною ухмылкой рот..
Зрачков пугающая
Бездна..
"Ты бездарь,"- шепчет рот.
"Ты - бездарь"..