Ловушка

Таня Мирумир
Может узнаешь что хотел в полёте
Успокоишь душу и тело свои
Книгой в оранжевом переплете
Ловушка с капканом для двоих

Спрячься за черным ажуром на время
Спугнешь тонко -чуткого зверька
Подожди пока наступит темень
Осторожно меж листвы мелькай

Найдешь- по рукам и ногам не связывай
Богатств мира своего не навязывай