Тост - разговор двух женщин

Ольга Шрейнер 2
Недавно невольно услышала разговор двух женщин, как поняла, первая - одинокая, а вторая измучилась со своим  непутёвым. Первая требовала скорее избавиться от него, а та парировала, что вполне счастлива, ведь кто-то нуждается в ней…

Нуждаться можно в заботе и ласке, в уходе, в чьей-то любви и верности и в чём-то материально-насущном…

Очень хорошо, когда кто-то нуждается - в тебе, но  в этом ли счастье?!

Только если – нужен тому, кто и тебе, и нужда эта не от безысходности, не от скуки и каких-то обязательств, обстоятельств, а от … любви, разной любви: между родителями и детьми, между мужчиной и женщиной, братской и разной, какая только есть.

Так пусть одинокие находят счастье, а счастливые -  не теряют, за взаимонуждаемость!


                02.03.2015 г.

Фотография из интернета, спасибо автору!