Шуточная лирическая

Елена Шульга Сидорко
Боже мой,какие ласки
Милый мне дарил!
Не найдёшь того и в сказке,
Что он мне сулил!
   Млела я и таяла,
   Верила ему,
   От любви растаяла,
   Сама не пойму!
Что со мной случилось?
Какой чудный сон!
Я в него влюбилась,
Не поняв,кто он.
   Словно дым причудливый,
   Улетели дни.
   Милый стал занудливый,
   И расстались мы.
Надо быть разумною
И видеть обман:
Где любовь безумная,
А где лишь туман.
   Но какие ж ласки
   Милый мне дарил!
   Побыла я в сказке,
   Мне свет белый мил!