Планета мира заждалась

Румата Талентосо Де Доадор
Мы верили, опять поверили
Что нас не оболванят, как толпу
Что большинством продавим рая двери мы
С колен поднимем Родину свою..

Мы верили..конечно верили
Что боремся за правые дела
Но развенчали это суеверие
С крыш бившие по спинам снайпера..

Те кто поддерживали нас
Хватали пригоршнями власть
И разворовывали всё под шумок

Те кто кричали: - Всё для Вас!
Речами стравливали нас
И напустили нам войны морок

Вы управляете толпой?
Толпы уже здесь нет!
Все видят, кто играл страной
На протяжении всех лет

Рыскуй народ. Себя щади
Гони весь сброд. Дальше гони!
Мы братья, от одной мы матери
Не верьте лживым провокаторам
Чья цель междуусобная война

Планета мира заждалась!