Не хлебом единым...

Сергей Русаков
Мой самый родной и любимый,
Единственный мой человек!
Не хлебом единым мы живы,
Но дружбою нашей навек!

Война никого не щадила!
Но даже в болезни оно
Спасало меня и лечило,
Сочувствия слово твое!

Среди мишуры безвременья,
Вражды, лицемерья и лжи,
Задумавшись на мгновенье,
Слова вспоминаю твои!

Как много на свете печали!
Как мало любви и тепла!
Как хочется, чтобы звучали
Простые до боли слова!