В действительности в мире живет бог и душа

Станислав Тарашкевич
 
               

Сегодня  все ученые, открыли  факт такой
Мы в этом мире призраки, иллюзия с тобой
И все, что мы здесь делаем, является обман
И  нашая вселенная какой  то Божий  план
               Наш мозг воспринимает откуда-то сигнал
               Но с тем не контактирует, кто нам его послал
               Для нас дает он копию желаний наших всех
               А мы их все используем, для собственных утех
Живем  во снах иллюзии, в них всё, как на земле
Все кажется реальное, а мы в них спим вообще
В снах все, как в этом мире и кушаем и пьем
В снах мы, как в этом мире, рождаемся и мрем
               И мир весь, что мы видим и думаем, что есть
               Возможно, не реален, не существует здесь
               Возможно это новый другой, какой - то сон
               А жизнь вся сны и только, материя лишь звон
Как нету, во снах наших, ни тел и ни миров
Вот так и в этом мире, все состоит из снов
В действительности в мире живет Бог и душа
Материя лишь образы, души нашей мечта
               Процесс творенья образов, на месте не стоит
               Прерваться он не может, душа ведь в них парит
               И всё что с вами видим, душе для куража
               Все мысли и желания, все создает душа