Это было однажды где-то...

Романова Ольга Владимировна
Это было однажды с нами,
Триста лет назад или двести.
Ты возникла словно цунами
Заболел я морской болезнью.

Пусть другие в это не верят,
В сказки верят ведь только дети.
Ты находка или потеря,
Знаю точно, что я не третий.

Знаю точно, что я украдкой,
Хоть на миг, но тебя увижу.
На душе моей станет сладко
И снесет мне, возможно, крышу.

Ты купаешься в этой страсти
И меня эта сила держит.
Рвешь реальность мою на части
Находясь одна на манеже.

Находясь одна во вселенной,
На малиновом побережье.
И вокруг тебя манекены
Ты одна на нем, как и прежде.

Это было однажды где-то,
Неизвестно в котором веке.
Ты взяла себе мое лето,
Жду тебя я в холодном снеге.

06 марта 2015 год
*   *   *