По имени

Надин Бычкова
Зови меня по имени.Бестактно.
То нервно,то умерив жаркий пыл.
Пора начать воспринимать абстрактно
Тех,кто когда-то в моей жизни был.

Зови меня по имени. Несмело.
Чуть слышно повтори его в ночи.
Манипулировали мной порой умело.
И не помогут здесь уже врачи.