я так устала

Соня Нервная
Почему люди, которых мы любим
Так отчаянно с нами жестоки?
Почему мы сами из них пьем все соки,
И неосознанно себя же губим

Давай эти обсудим.

Я так устала, так устала.
На улице слякоть, сессия скоро
На работе проблемы, нет сигарет
У любимого кота нет корма
Почему я пропустила тот момент
Когда родилась аксиома
Что ты мне дорог, а я тебе нет?

Всё так сыро, скользко, промозгло
Я люблю тебя до самого спинного мозга
И не могу забыть вовек.
Ты развлекайся, не думай обо мне
Я просто пишу тебе дрянные стихи
За какие, боже, какие грехи
Я обязана дерьмовой судьбе?
Ты всегда будешь важный мой человек
Даже в аду, чистилище, в небытие
Я буду помнить о любви к тебе
Она мой луч солнца и мой палач.
Ну же, сердце мое, не плачь.

Когда нибудь мы разлюбим его, клянусь
А пока, пей ром, медленно прогоняй грусть
Кончился февраль, тает все кругом
В плеере Лана Дель Рей на рандом
Не просыхают слезы, и пусть!

Закури, выпей, и иди танцевать
Сердце свое перестань всем открывать.
Особенно блондинам с глазами цвета льна
Хватит, дорогая, с тебя дерьма.