Мы женщины, мы женщины!

Светлана Елисеева-Гарри

Мы женщины, мы женщины -
Всевышний нас создал.
Мужчинам  мы завещаны,
Как Неба идеал!
Мужьям для утешения
И в помощь мы даны.
Без нас  нет продолжения -
Любовь и жизнь пусты!

Мы женщины, мы женщины -
Земная красота!
С мужчинами повенчаны
Велением Творца!
Так свыше  уготовано
Так будет и так есть:
Без нас мужчинам холодно
И нечего поесть...

Мы женщины, мы женщины -
Мы ангелы без крыл!
Капризны, переменчивы -
При том, надежный тыл!
Любимы мы мужчинами -
Ну как без нас им быть,
Мы парами счастливыми
Должны на свете жить!



 

Вдохновение стих: " Мы женщины..." (Владимир Кочетков)
Сайт "Изба - Читальня"