О, ясен день!

Вадим Тарин
О, ясен день как райский сад.
Полны истомы тайной клены.
И улечу я прямо в ад,
Холодным взором опаленный.

Прощай! Все повторится вновь.
Но не понять того, что было.
Пускай шепнет тебе любовь,
Кого душа моя любила.