Снеготаяние

Александр Фаронов
В противовес порядку ночи,
Порядком надоевших дней,
Иду, волнением всклокочен
На консервацию саней.

Зима, неделю как отстала,
В народе говорят - весна,
Дороги все исцеловала,
Как можно ездить по ним на м?

Право, и впрямь зело опасно,-
Кювет, не солнечный Кувейт,-
Прополз на брюхе, счистил классно,
Где грейдер отменил свой рейд.

При чем тут был порядок ночи?
Уже не вспомню про него;-
Вот так я сильно заморочен,
Учтите все , случай чего.