Вспомни, милый

Вера Фролова 2
      
      Как любовь победила
       метель,
      Вспомни, милый, морозный
       день.
      Помнишь вьюгу,стужу,
       жару,
      Свою молодость - нашу
       мечту?

      Вспомни, милый, дыханье
      весны,
      Как дарил мне подснежники
       ты
      И как зелень тянулась
       к лучам,
      Запах трав,воробьиный
       гам.
 
      Вспомни Зею,течение
       вод,
      Тёплый берег,песок,
       небосвод,
      Ливень, грозы,мерцанье
       огней,
      Шорох листьев и шум
       тополей.

      Как прекрасен осенний
       лес,
      Яркость красок,грибных
       чудес!
      Вспоминая всю прелесть
       земли,
      В каждой строчке меня
       найди!

      В каждой точке,в росинке,
       в листве,
      Я,с любовью,откликнусь
       тебе!
      Вспоминай нашу сказку,
       любимый!
      Благодарю за детей, мой
       милый!