Звучала музыка

Петр Камень 2
        Звучала музыка

Звучала музыка и зА душу брала.
Сердца ей вторили помимо воли.
То било сердце доброе в колокола
Волною мощною горячей крови.
Мурашки бегали по коже в этот миг,
Нейроны мозга память потеряли.
То был пронзительный, такой душевный крик,
Чьим звукам люди доброй воли вняли.