Друг

Елена Шульга Сидорко
Мой друг хороший!
Друг любимый!
Хоть мы с тобою не вдвоём,
Но всё ж с тобой неразлучимы-
Мы в одном времени живём.
Не существуют расстоянья,
Когда сердец живёт союз.
И не страшны нам рассгаванья-
Любви прочнее нету уз.
Когда грущу-тебя я помню,
С тобою в мыслях говорю.
Тобою мир весь мой наполнен,
За что тебя благодарю.
Так хорошо мне быть с тобою
И ощущать твоё тепло,
Навеки связаны судьбою,
Нам в дружбе нашей повезло.
Мой друг хороший!
Мой любимый!
Что б ни случилося со мной-
Союз сердец неразлучимый,
Навеки связаны с тобой!