Классег жыф! Не то, чтобы пародька...

Тамара Кошевая
Улица провалилась, как нос сифилитика.
Река - сладострастье, растекшееся в слюни.
Отбросив белье до последнего листика,
сады похабно развалились в июне.
(В.Маяковский)
_______________

* * *
Плыву из-за острова
прямо на стрежень,
А там, где мели,
корабль – волоком!
Вздымаю к небу
нефритовый стержень,
С натянутым на него – облаком.
 
Топчу площадей
серые скатерти,
Где целят в меня проститутки
грудками,
Стихи раздаю
нищим на паперти,
Тяжко у них теперь…
с самокрутками.

И снова иду
шагами саженьими,
Продавливая улицы
своим променадом,
Я знаю,
когда я паду в сражении,
Мне звание «Классик»
доставят на дом.

В рай ворвусь
без спроса, без стука,
С полным собранием
своих сочинений…
Бл...!
Добежала раньше какая-то сука
С криком:
«Я классик, поэт и гений!»

***
Весна… Малолетки играют в классики…
К чему распускать мне сопли, и нюни!
Мечтая, когда ж попаду я в классики,
Похабно в саду развалюсь в июне.