Детская живая азбука - Беркут

Петр Сурай-Детские Стихи
БЕРКУТ – один из крупнейших орлов,
Клюв как крючок, плотно сжатый с боков-
Острое зрение, сила когтей,
БЕРКУТ опасен для многих зверей.

БЕРКУТ в горах на деревьях живет,
Стиль на охоте – скользящий полет-
Кормит он мясом растущих птенцов
БЕРКУТ всегда был хорошим отцом.