Дыши... кричи... звучи...

Ева Садвэ
 Дыши...кричи...холодным,промозглым
               Воздухом Тишины........

 Звучи...молчи...звенящим сопрано
               Стальной Паутины.......

 Иди...беги...по натянутым,воющим
               Струнам Причин.........

 Ищи...найди...Близкое-Далёкое
               в пустынной Ночи.......

 Смотри...внутри...в зеркалах из металла
               Кто-то кричит..........

 Спаси...сохрани...Кричащего
               Близкого-далекого в Ночи......

 Бери...держи...Свет солнца Балансирующего
               На Струнах Причин......


 06.03.2015        Eva Sadve