Коллеге по работе Бондарь А. А

Наталия Смирнова 3
Провожаем мы Вас, Александра Афанасьевна! -
С вопросом бьёт нервная дрожь:
Как же сделать нам так,
Чтобы рынок потребительский
Не стал бы без Вас не хорош?!

Он все годы при Вас динамично развивался –
Помогал Ваш профессионализм!
От нападок на него весь Комитет наш отбивался!
Ох! Нелёгкая была для Вас та жизнь!

То недоимка росла по «вменённому» налогу,
То уменьшился товарооборот…
Но с коллегами в районах душа в душу, нога в ногу
Завершили Вы успешно прошлый год!

Ваша мудрость и жёсткость, доброта и душевность
Неизменно к успеху Вас вели.
Где бы Вы ни трудились, где бы ни находились,
Никогда никого не подвели!

Поздравляем, наш друг, Вас с высоким назначеньем,
Лучше Вас ведь никого – то не нашли!
Будет всё хорошо с местным самоуправленьем,
Коль на это направленье Вы пришли!!!