Пришла весна

Дрожжина Ольга
Пришла весна… ручьи бегут по улице,
Цветы повсюду… праздник на дворе!
Пусть солнце светит! Хватит небу хмуриться!
Ведь цифра 8 на календаре!

Хотим поздравить вас с капелью первою:
Любимых жен и самых лучших мам!
Пусть счастье будет вам подругой верною!
От всей души любви желаем вам!