Весенняя песенка для малышей

Наталия Овезова 2
В небе солнце золотое
Подарила нам весна.
В лужах квакают лягушки -
Им сегодня не до сна:

      Ква-ква-ква,
              ква-ква-ква,
      Веселее светит солнце,
      Зеленей растёт трава!

И кузнечики, и пчёлки,
И весёлые чижи
Подпевают лягушатам
Эту песню - от души:
 
      Ква-ква-ква,
              ква-ква-ква,
      Веселее светит солнце,
      Зеленей растёт трава!

Даже гуси у бабуси
Дружно встали в хоровод.
Тоже пели, танцевали,
Что заквакал даже кот:

      Ква-ква-ква,
              ква-ква-ква,
      Веселее светит солнце,
      Зеленей растёт трава!