Любовь за гранью письмо в письме

Никита Стодумов 7
Заткнись, пока не заберешься в гору.
Ори , когда окажешься на ней.
Пока ты близок к небу,
Не нужно будет полуслов, полтора раза прокрутись и вниз катись.
Тебя здесь не ждали и врят ли будут дальше ждать,
Зачем пытался ты в забраться?
Пару слов не обронил,
Всю жизнь молчал и молча простоял на пике,
Ты не в силе переубедить себя, так сделай это с нами.
С прохладною главой с небес, что ты спустился.
Оттуда...
Молчанье пряча от телефонных труб,
Не плачь, так надо.
В этот раз так надо было,
Прости меня за мой удар,
Прости за то, что извиняюсь.
Не трогай рану, ведь ты станешь без меня ходить.
Я боль твоя, я больно режу без ножа
За пакетик амфитомина
Телепортируй нас за пояс бесполярной ночи,
Закутай в облако и лучом пригрей,
Так теперь ты лечишь раны,
За восемьдесят тысяч лет увидеть дал то,
За что ведутся войны.
Не плачь, так надо.
В этот раз так надо было,
Прости меня за мой удар,
Прости за то, что извиняюсь.
Ты вдруг пришел и просишься назад,
Гость с горы , не видел я имен странней,
Чем свое зеркальное писание,
Всю дорогу я за тебя твердил, за тебя с людьми дружил.
А теперь конец, вот и опять выхода нет,
И тут не улетишь и не останешься,
И только в гору путь,
Но я не сделал того же самого, я не замолчал, и в гору с тобой я не пойду,
Теперь не знаю друг ты или нет,
Теперь опять мне заново начать,
Или начать с молчания.
Не плачь, так надо.
Но на прощанье ты сказал-
"В этот раз так надо было,
Прости меня за мой удар,
Прости за то, что извиняюсь."