Подснежники

Эдуард Руденко
Было утро ранее, за окном мороз.
Папа наш подснежники мамочке принёс!
-С праздником, красавица! – весело сказал.
-Вот, твои любимые! Я не зря искал!
Сколько ради этого снега перерыл!
Мишку Косолапого чуть не разбудил!
На поляне с зайцами танцевал фокстрот,
С Лешим, не поверишь, водили хоровод!
Так что, дорогая, из леса Вам привет!
И папа с поцелуем протянул букет! *Улыбаюсь*  *Роза*  *Роза*  *Роза*
Знаю: это шутка! *Улыбаюсь* Но есть секрет один!
Бегал за цветами наш папа в магазин! *Смеюсь*  *Смеюсь*  *Смеюсь*
Мама, насмеявшись, не стала возражать:
Нравится от папы подарки получать! *Сердце*