Шторм

Виктор Зуев Амурский
Раньше помню и во всём, мы были вдвоём,
вдруг испортилась погода и уже поодиночке.
Враз пропало солнышко на небе голубом
и на ровном месте появились кочки.

Разыгралась между нами шторма непогода,
через это море ни моста, ни брода.
Хлещут обвинения, обидами сверкая:
«Ты такой и ты сякой!» «Это ты такая!»

Между нами буря, между нами шторм,
грозное цунами до небес поднЯлось.
Нет уж больше солнышка на небе голубом,
в бездне чёрных волн мы с тобой расстались.