Мелодия любви

Владимир Тупицын
Я звуками струн откроюсь в любви,
В гармонии нежной услышишь признанье,
Как будто запели в душе соловьи,
Спустилось с небес святое сиянье.

Мелодии этой не будет границ,
Созвучье эмоций неповторимо,
Откроет она сверканье зарниц,
Ведь  жажда признанья неутолима.

Я бархатным тембром спою как вином,
Высокой струной пройдусь по сознанью,
Покроется мир причудливым сном,
Приблизимся мы душой к мирозданью.

И это лишь капля эмоций моих,
Нельзя в полной мере излить свои чувства,
Ни музык, ни слов на земле нет таких,
Скорее всего, это признак безумства!