Резюме просили написать

Владимир Вече
Я всё в работе, да в работе
Писать стихи нет время вроде
Для прозы нету вдохновенья
В стихах я чувствую везенье

О том, как опером служил
Был волком в стае, но один
Овец мне жалко, и телят
Не только львы ведь жрать хотят

Несправедливость уж "достала"
На счастье - пенсия настала
Не тут то было - в перестройку
Опять всех обдурили бойко

....Пора ложится, да поспать
А стих сей буду продолжать...
5 марта 2014 г.

Ну вот и солнышко уж встало
Все ждут весну, зима "достала"
Продолжу резюме писать
В стихах словами излагать