Накануне 8 Марта...

Тамара Кошевая
В порыве предвесеннего азарта,
И целый год его в душе храня,
Давайте не любить восьмое марта,
Давайте, мужики, любить меня!

А фигли? Я же тут вам не майданю,
Не тырю газ российский из трубы,
И никого не облагаю данью –
Мне со стишком управиться абы!

Не лезу в политические склоки
И Крымский перешеек не пилю…
Разносторонни вы, иль однобоки –
Я просто, бескорыстно вас люблю.

Вот потому и говорю: Любите
Жён, матерей, бабуль, сестёр, подруг –
Любите! Я за это не в обиде,
Мне тоже есть чем скрасить свой досуг.

В калейдоскопе праздничной запарки,
Обычай и традицию храня,
Дарите всем возлюбленным подарки,
Не говоря, что любите... МЕНЯ!