Камень с горочки скатился

Сергей Шубный
Камень с горочки скатился
И взлетел обратно вверх.
Я с девчонкою простился,
Совершив известный грех.

Где-то бегает по полю
Этот грех мой босиком.
Как же ту девчонку звали:
Маша, Галя, Вера, Оля?
Блин! Не помню ни о ком!