1-го ноября день суд. пристава. К праздничку!

Кот Матроскин 2
Жил да был судебный пристав
С виду вроде не урод.
Но похлеще афериста
ОБДИРАЛ* честной народ!
Был он докою в законах,
Сам себя он уважал.
При своих крутых погонах
Пальцы веером держал.
Государева зарплата,
Сверху премию имел.
Жил не бедно-жил богато-
Бутерброд с икоркой ел!
Раз страдая от зевоты,
Он решил чуток прилечь.
Кони дохнут от работы-
Надо силы поберечь!
Разваливши поудобней
Свой широкий,жирный зад
Очутился в преисподней...
Снится сон ему про Ад.
В страшных дьявольских хоромах-
МУки Ада великИ.
Словно звёзды на погонах
Светят злые угольки.
Прокурор висит,подвешен
Острым крюком за язык.
Вроде был не шибко грешен,
Просто взятки брать привык.
Вот судью,вторые сутки
Жарит чёрт на вертеле,
А менты и проститутки
В общем варятся котле!
Депутат на страшной дыбе
Точно окорок,висит
Не молчит подобно рыбе,
Словно баба голосит!
И когда картинку ада
Разглядел он всю сполна
Вдруг из чада и из смрада
К нему вышел Сатана.
Тут пошел душок козлиный
У бедняги из штанов.
"Кайся грешная скотина,
Вон грехов- на пять томов!"
Вот уже на сковородке
Причитает наш герой.
"Для наркоза дайте водки,
Жжёт сильней чем геморой!"
Стала боль невыносима.
Бедный пристав заорал-
"Ложьте,гады, маргарина,
Чтоб поменьше пригорал!"
"Вон министру с толстой харей
Масла льют в сковороду.
Почему для этих тварей
Льготы даже и в аду!?"
"Что ж меня вы на сухую,
Это ж полный... форс-мажор.
Дайте мУку мне другую-
Всё же я в законе вор!"
Не дождался маргарина,
Поднялась такая вонь!
Старый чёрт неумолимо
Дров подкидывал в огонь.
Долго длилась эта шняга
И терпел он мУку ту
Но проснулся бедолага-
В ледяном лежит поту.
Ну приснится же такое!
Видно много воровал.
Лучше б я в руках с киркою
В шахте уголь добывал!
Видел жуть лесоповала,
Вертухаев слышал крик.
Лучше б Родина послала
На урановый рудник!
Только как же я забуду
Шелест ласковый купюр,
И на что я делать буду
Белым ручкам маникюр?!
Сел в любимую Тойоту,
Щёлкнул левый поворот.
И помчался на работу
Об"дирать* честной народ.

*В моём варианте это слово звучит немного по другому!